Mini charlotte aux clémentines .
Clémentines (séparer les quartiers et retirer la peau)
Commencer par le biscuit.
Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre. Lorsque l'appareil forme un beau ruban, ajouter peu à peu la farine et la fécule.
Battre les blanc en neige et les incorporer délicatement. Étaler uniformément l'appareil sur une plaque préalablement recouverte d'un papier cuisson. Cuire environ 45 min à four chaud.
Monter la crème en chantilly en ajoutant le sucre glace. Découper le biscuit à l'emporte pièce, remplir de chantilly et décorer avec les quartiers de clémentine.
Mettre au frais quelques heures avant démoulage et dégustation !!
Ingrèdients :
Pour le biscuit :
-60gr de farine
-60gr de fécule
-175gr de sucre
-5 oeufs
Pour la chantilly :
-20 cl de créme liquide (mise au frigo avant utilisation)
-sucre glace
Mini charlotte clementines.
Clementines (separate quarters and remove the skin)
Start with the biscuit.
Blanch the egg yolks and sugar. When the unit forms a beautiful ribbon, gradually add the flour and cornstarch.
Beat the egg whites and fold in gently. Spread evenly on a baking unit previously covered with baking paper. Bake about 45 minutes in a hot oven.
Install the cream by adding sugar. Cut cookie punch, fill with whipped cream and garnish with clementine.
Chill several hours before release and tasting!
Ingredients:
For the biscuit:
-60gr flour
-60gr-starch
-175gr of sugar-
-5 eggs
For the whipped cream:
-20 Cl of liquid cream (put on ice before use)
-sugar-
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