lundi 11 mars 2013

Recipe, Tagliatelle with salmon, tomatoes and basil.

Recette, Tagliatelles au saumon, tomates et basilic.



Préparation de la recette :

Commencer à faire chauffer de l'eau salée pour les tagliatelles jusqu'à ébullition. Dans une poêle "wok", faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter ensuite les tomates coupées en dès d’environ 1 cm. Laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les tomates soient un peu orangées. Poivrer.

Incorporer le saumon en petits morceaux ainsi que le basilic haché. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter pendant 2 à 3 min.
Servir chaud sur les tagliatelles.

Remarques :

Donc goûter avant de saler.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de tagliatelles
- 3 tomates
- 6 feuilles de basilic
- 2 éclats d'ail
- 1 oignon
- 200 g de saumon fumé
- 10 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre


Recipe, Tagliatelle with salmon, tomatoes and basil.

Preparation of the recipe:

Begin to boil salted water for the pasta to boil. In a frying pan "wok", saute garlic and onion in a little olive oil.
Then add the tomatoes cut into cubes of about 1 cm. Cook for a few minutes, until the tomatoes are a little orange. Pepper.

Stir salmon into small pieces and the chopped basil. Add the cream and simmer for 2-3 min.
Serve hot on tagliatelle.

Remarks:
So taste before salting.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 200 g tagliatelle
- 3 tomatoes
- 6 basil leaves
- 2 pieces of garlic
- 1 onion
- 200 g smoked salmon
- 10 cl cream
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper


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