jeudi 7 mars 2013

Recipe, Turkey fillet with beetroot and honey.

Recette, Filet de dinde aux betteraves et au miel.

Préparer votre purée si c'est fait maison. Réserver.

Préchauffer le four à 180°c. Peler et couper en dés les betteraves.
Dans une casserole, porter à ébullition le miel, le bouillon, les dés de betterave et la sauce anglaise.

Laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes. Il faut que la sauce s'épaississe. Si besoin augmenter le feu. Saler, poivrer et ajouter la coriandre en poudre sur le filet. Dans une poêle, ajouter le beurre. Mettre le feu en mode moyen et faire dorer la viande dans le beurre.

Filet de dinde aux betteraves et au miel .
disposer la viande dans un plat allant au four.
Verser la sauce sur la viande et enfourner pendant environ 15 minutes.
Chauffer la purée. Trancher la viande et napper de sauce. Accompagner le plat de la purée de carottes.


Ingrédients :Pour 4 personnes :

    -1 filet de dinde ou de porc
    -90 ml de miel
   - 120 ml de bouillon de poulet
    -2 betteraves
   - 30 ml de sauce anglaise
    -1 cuillère à soupe de graines de coriandre moulue
   - 10 grammes de beurre
   - Sel
   - poivre
   - purée de carottes

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 40 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 55 mn

Recipe, Turkey fillet with beetroot and honey.

Prepare your mashed if it is homemade. Book.
Preheat oven to 180 ° c. Peel and dice the beets.

In a saucepan, boil the honey, broth, diced beetroot and custard.

Simmer over low heat for about 20 minutes. We need the sauce thickens. If necessary increase the fire. Salt, pepper and coriander powder on the net. In a skillet, add the butter. Mode set fire to medium and brown the meat in butter.

Turkey fillet with beetroot and honey.
have the meat in a baking dish.

For the sauce over the meat and bake for about 15 minutes.
Heat the puree. Slice the meat and sauce. Accompany the dish of mashed carrots.

Ingredients: For 4 people:
     -1 Turkey fillet or pork
     -90 Ml of honey
    - 120 ml chicken broth
     -2 beets
    - 30 ml custard
     -1 Tablespoon ground coriander seeds
    - 10 grams of butter
    - Salt
    - Pepper
    - Carrot puree

     Preparation time: 15 minutes
     Cooking time: 40 minutes
     Waiting: 0 min
     Total time: 55 min

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