Préparation
Faites dissoudre la levure dans un peu de lait. Dans un grand saladier, réunissez la farine et le sel, faites une fontaine. Mettez la levure, l'huile, les œufs,l'eau-de-vie et la moitié du lait. Mélangez bien à l'aide d'une spatule en bois, puis incorporez peu à peu le reste du lait afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Recouvrez le saladier d'un film alimentaire et laissez lever la pâte pendant 1 heure environ à une température ambiante.
Égouttez le brocciu et découpez-le en petits cubes de 15 g environ.
Faites chauffer l'huile de friture à 160 °C. Enrobez les cubes de brocciu de pâte puis plongez-les au fur et à mesure dans l'huile de friture, laissez-les dorer en remuant à l'aide d'une écumoire. Retirez-les de la friture et laissez-les égoutter sur un papier absorbant (pour les beignets sucrés, roulez-les tout chauds dans du sucre semoule. Présentez dans un plat garni de papier gaufré et servez chaud.
[conseil] Pour des beignets sucrés, ajoutez 50 g de sucre à la pâte et saupoudrez de sucre avant de servir. Ingrédient
-900 g de brocciu un peu ferme,
-2 œufs,
-30-35 cl de lait,
-300 g de farine,
-10 g de levure de boulanger,
-1 petite pincée de sel fin,
-2 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuil. à soupe d'eau-de-vie de raisin,
-3 l d'huile de friture.

Preparation
Dissolve the yeast in a little milk. In a large bowl, gather the flour and salt, make a fountain. Put the yeast, oil, eggs, water spirits and half milk. Mix well with a wooden spoon, then add gradually remaining milk to obtain a smooth dough.
Cover the bowl with plastic wrap and let the dough rise for about 1 hour at room temperature.
Brocciu drain and cut into small cubes 15 g.
Heat the frying oil to 160 ° C. Toss cubes brocciu pulp then soak them in As in cooking oil, let them brown while stirring with a slotted spoon. Remove them from the frying and let them drain on a paper towel (for donuts, roll them in sugar while hot meal. Present in a dish lined with corrugated paper and serve hot.
[counsel] For donuts, add 50 g of sugar to the dough and sprinkle with sugar before serving.
Ingredient
-900 G brocciu a little firm,
-2 Eggs,
-30 To 35 cl of milk
-300 g of flour,
-10 g of yeast,
-1 Pinch of salt,
-2 Tbsp. tablespoons of olive oil
-2 tbsp. tablespoons of water spirits, grape
-3 Of the frying oil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire