mercredi 9 janvier 2013

Eggplant with tomato and wild mint.

Aubergines à la tomate et à la menthe sauvage.

Préparation:

Épluchez les aubergines. Coupez-les en gros dés. Salez normalement et laissez les aubergines dégorger, pendant 1/4 d'heure environ. Elles crachent un liquide assez fortement teinté. Jetez ce liquide et mettez les aubergines dans une poêle avec un peu d'huile.

Faites-les rissoler lentement, à feu doux, en ajoutant un peu d'huile au fur et à mesure que celle-ci est absorbée par les dés d'aubergines. Il est nécessaire que les aubergines soient légèrement humectées de toutes parts. Ne salez pas.

Deux minutes avant qu'elles ne soient tout à fait rissolées, ajoutez l'ail coupé menu et la nebida en remuant avec précaution, pour ne pas transformer vos aubergines  en bouillie. Laissez cuire encore deux minutes.

Dans un autre récipient, faites revenir dans un peu d'huile les tomates épluchées, à feu vif, pendant deux ou trois minutes, puis mélangez le tout, ajoutez le poivre  et une pincée de sucre, et laissez cuire à feu très doux pendant 5 minutes. Ajoutez un peu de sel si nécessaire.

Peut se manger chaud (sans rien d'autre ou avec un peu de riz bouilli), ou froid.
 

Ingrédient:
-2 aubergines,
-2 tomates fraîches (ou l'équivalent en tomates pelées),
-4 gousses d'ail,
-une petite poignée de feuilles de menthe sauvage nebida, et non menthe cultivée  soit à peu prés la contenance d'une bonne cuillerée à soupe,
-une pincée de sucre, sel, poivre,
-1/ 2 verre à moutarde d'huile d'olive.

Eggplant with tomato and wild mint.
Preparation:
Peel the eggplants. Cut into large dice. Usually salt the eggplant and let drain for, for 1/4 of an hour. They spit a liquid rather strongly stained. Discard the liquid and put the eggplants in a pan with a little oil
Let them fry slowly over low heat, adding a little oil gradually as it is absorbed by the diced eggplant. It is necessary that the eggplant is lightly moistened everywhere. Do not salt.

Two minutes before they are completely browned, add the chopped garlic and the menu nebida stirring carefully so as not to turn your eggplant mush. Cook for another two minutes.

In another bowl, fry in a little oil peeled tomatoes over high heat for two or three minutes, then mix well, add pepper and a pinch of sugar and cook over low heat for 5 minutes. Add a little salt if necessary.

Can be eaten hot (with nothing or with a little boiled rice), or cold.

Ingredient:

-2 Aubergines,
-2 Fresh tomatoes (or the equivalent in peeled tomatoes)
-4 Cloves of garlic
-a handful of mint leaves nebida wild and cultivated mint is not nearly the capacity of a good tablespoon,
-a pinch of sugar, salt, pepper,
-1 / 2 glass of mustard oil.

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