mercredi 2 janvier 2013

Recipe for rabbit Corsican.

Recette du lapin à la corse

Le lapin aux pruneaux, à la moutarde, à la tomate… une fois ces 3 recettes goûtées, pas facile de se renouveler ! C’est là qu’intervient notre recette corse : le lapin à  la corse ! Elle vous permettra de varier vos recettes et en plus elle est très goûteuse !
Préparation de la recette.
Entrons en cuisine pour une toute nouvelle recette : le lapin à la corse. Pour que la viande soit plus tendre et parfumée, préparez une marinade avec le vin rouge et  les herbes fines. Laissez le lapin mariner toute la nuit.

Le lendemain, commencez par mettre un peu d’huile dans le fond du faitout. Versez-y l’oignon émincé puis déposez les morceaux de lapin et les noix. Faites rissoler  le tout mais attention à ce ni les noix ni le lapin n’attachent ! Versez un peu de vin par-dessus, salez poivrez. Couvrez et laissez ensuite cuire à feu doux pendant une bonne heure.

Après une demi-heure de cuisson, ajoutez les tomates, les olives dénoyautées et le bouillon cube et continuez la cuisson.

Pendant ce temps, préparez de la polenta. Faites chauffer de l’eau dans une marmite. Dès que l’eau se met à bouillir, versez environ 250g de polenta. Mélangez avec  une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange s’épaississe. Dès que vous avez des difficultés à bouger votre cuillère, c’est que c’est prêt. Coupez donc la polenta en carrés et servez en accompagnement du lapin.

Bon appétit !
Ingredient
    -1 lapin
    - 150g de noix
    -150g d’olives vertes dénoyautées
    -Une boîte de tomates concassées
    -½ bouteille de vin rouge
    -Un cube de bouillon
    -2 gousses d’ail
    -1 oignon
    - Du persil, du laurier, du romarin
    - De la polenta

Recipe for rabbit Corsican.

Rabbit with prunes, mustard tomato ... once these 3 recipes tasted, not easy to renew! This is where our recipe corse corse the rabbit! It allows you to vary your income and in addition it is very tasty!
Preparation of the recipe.

Enter the kitchen to a whole new recipe: rabbit Corsica. For the meat is more tender and fragrant, prepare a marinade with red wine and herbs. Let the rabbit marinate overnight.

The next day, start by putting a little oil in the bottom of the pot. Pour the onion and remove the rabbit pieces and nuts. Do all brown but be careful that neither nuts nor attach the rabbit! Pour a little wine on top, salt and pepper. Then cover and let simmer for an hour.

After half an hour of cooking, add the tomatoes, olives, pitted and bouillon cube and cook.

Meanwhile, prepare the polenta. Heat water in a pot. Once the water starts to boil, pour about 250g polenta. Mix with a wooden spoon until the mixture thickens. Once you have difficulty moving your spoon is that it's ready. Cut the polenta into squares so and serve as an accompaniment of the rabbit.


Ingredient
     -1 rabbit
     - 150g walnuts
     -150g pitted green olives
     -A box of chopped tomatoes
     - ½ bottle of red wine
     -A bouillon cube
     -2 Cloves of garlic
     -1 onion
     - From parsley, bay leaf, rosemary
     - The polenta

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire