lundi 11 mars 2013

Recipe, coconut custard and cinnamon.

Recette, Flan coco-cannelle.

Préparation de la recette :


Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les œufs, le lait de coco, la noix de coco râpée et la cannelle.

Versez la préparation dans 8 ramequins. Placez-les au four au bain marie pendant 25 min.

Servez froid.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 397 g de lait concentré sucré
- 4 œufs
- 16 cl de lait de coco
- 125 g de poudre de noix de coco
- 2 cuillères à café de cannelle (+ 1 pour chaque assiette pour la décoration)


Recipe, coconut custard and cinnamon.
Preparation of the recipe:


Preheat your oven to 180 ° C (gas mark 6).
In a bowl, combine sweetened condensed milk, eggs, coconut milk, grated coconut and cinnamon.

For the mixture into 8 ramekins. Place in the oven in a water bath for 25 min.

Serve cold.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 25 minutes

Ingredients (for 8 people):
- 397 g sweetened condensed milk
- 4 eggs
- 16 cl of coconut milk
- 125 g of coconut powder
- 2 teaspoons cinnamon (+ 1 for each plate for decoration)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire