samedi 9 mars 2013

Recipe, Vegetable soup.

Recette, Soupe aux légumes .

Préparation de la recette :

Épluchez tous les légumes, puis coupez les en gros tronçons (penser à peler et épépiner les tomates!)

Jetez le tout dans une marmite bouillonnante (même l'oignon cru), que vous aurez préalablement salée et poivrée .

Laissez cuire le temps qu'il faut? quand les carottes sont cuites, c'est que tout est cuit et rajoutez de l'eau si nécessaire.
Mixez le tout, ajoutez une cuillère à café de curry, un bon morceau de beurre, et de la crème fraîche pour finir .
Conseil vin
rouge corse

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 5 carottes
- 3 ou 4 courgettes moyennes
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 oignon
- sel, poivre
- curry ou curcuma en poudre
- beurre
- une bonne dose de crème fraîche

Recipe, Vegetable soup.

Preparation of the recipe:

Peel the vegetables and cut into large chunks (think peel and seed the tomatoes!)


Throw everything in a boiling pot (even raw onion) that you have previously salt and pepper.

Cook time it takes? When carrots are cooked, is that everything is cooked and add water if necessary.
Mix everything, add a teaspoon of curry, a good piece of butter and cream to finish.

wine Council
Corsican red

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 40 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 5 carrots
- 3 or 4 medium zucchini
- 4 potatoes
- 2 tomatoes
- 1 onion
- Salt and pepper
- Curry or turmeric
- Butter
- A good dose of cream

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire