mercredi 9 janvier 2013

Nuciola hazelnut cookies .


Cookies Nuciola noisettes

Quelques noisettes torréfiées Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter ensuite les sucres et la pincée de sel.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à l’œuf une fois battu. Incorporer à la préparation. Ajouter les pépites de chocolat et le Nuciola , si vous le faites fondre quelques secondes au micro-ondes, il sera plus liquide donc plus facile à incorporer à la pâte.

A l'aide de la lame d'un couteau, écraser grossièrement les noisettes et les ajouter.

Confectionner des boules à l'aide d'une cuillère, les rouler entre les paumes des mains et les écraser légèrement.Mettre à cuire au four, thermostat 7 pendant 6-8 minutes pour des cookies moelleux.

Ingrédient:
Pour 6 personnes :

-250 g de farine
-100 g de sucre en poudre
-100 g de cassonade
-1 sachet de sucre vanillé
-100 g de beurre
-1/2 sachet de levure chimique
-1 oeuf
-1 pincée de sel
-Pépites de chocolat
-2-3 cuillères à soupe de Nuciola

                                                                







Nuciola hazelnut cookies .
Some hazelnuts in a bowl, mix the flour and yeast. Add the sugar and a pinch of salt.

Melt the butter and add the egg beaten once. Stir into mixture. Add chocolate chips and Nuciola if you melt a few seconds in the microwave will make it more liquid and therefore easier to fold into the batter.

Using the blade of a knife, crush the nuts coarsely and add.

Make balls with a spoon, roll between palms and crush légèrement.Mettre to bake, thermostat 7 for 6-8 minutes for soft cookies.

ingredient:
For 6 people:

-250 g of flour
-100 g of powdered sugar
-100 g of sugar
-1 Packet of vanilla sugar
-100 g butter
-1 / 2 teaspoon baking powder
-1 egg
-1 Pinch of salt
-Chocolate Chips
-2 To 3 tablespoons Nuciola

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