vendredi 21 décembre 2012

Biscuit recipe lightweight olive oil.

Recette Biscuit léger à l’huile d’olive

Une bonne recette à découvrir où l'on sent à peine le goût des olives... Une  recette méditerranéenne.Facile.
   
Préparation Biscuit léger à l’huile d’olive.

Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
Beurrez un moule. Placez-le 2-3 minutes au congélateur, puis sortez-le. Poudrez l’intérieur de sucre et de farine.
Tamisez la farine et la levure. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
Versez dans un saladier les jaunes d’œufs, le lait et les sucres. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
Incorporez l’huile d’olive, la farine et la levure.
Battez les blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-les à la préparation précédente.

Pour finir... Versez le mélange dans le moule. Enfournez et laissez cuire pendant 35 minutes.
Pour 6 personnes :

    -200 g de farine
    -200 g de sucre
    -4 œufs
    -1 petite boîte de lait concentré non sucré
    -1 sachet de levure
    -1 sachet de sucre vanillé
    -4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra


Biscuit recipe lightweight olive oil


A good recipe to discover where you barely feel the taste of olives ... Méditerranéenne.Facile a recipe.

Preparation Biscuit light olive oil

Preheat the oven to gas mark 6 (180 ° C).
Butter a mold. Place it in the freezer for 2-3 minutes, then remove. Sprinkle inside sugar and flour.
Sift flour and baking powder. Break the eggs and separate the whites from the yolks.


Pour into a bowl the egg yolks, milk and sugar. Beat until the mixture is smooth and creamy.
Stir in the olive oil, flour and yeast.

 
Beat the egg whites until stiff and add to the previous preparation.

Finally ... Pour the mixture into the mold. Bake and cook for 35 minutes.

For 6 people:

      -200 g of flour
      -200 g of sugar
     -4 eggs
     -1 Small can evaporated milk
     -1 Packet yeast
     -1 Packet of vanilla sugar
     -4 Tablespoons extra virgin olive oil

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