lundi 31 décembre 2012
Cake with hazelnuts.
Gâteaux aux noisettes.
Préparation Gâteaux aux noisettes
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, battez les œufs avec les 2 sucres jusqu’à obtenir une crème blanche, puis ajoutez la farine, le cacao et la levure. Mélangez bien et incorporez le chocolat, le caramel au lait et les noisettes.
Versez la pâte dans le moule à mini cakes de et faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Pour finir... Idéal avec une tasse de thé.
Ingrédient: - 125 g de chocolat noir corsé
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 80 g de farine
- 10 g de cacao amer
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de caramel au lait
-60 g de noisettes concassées
Cake with hazelnuts.
Preparation Hazelnut Cake
Melt the chocolate and butter in a bain-marie.
In a bowl, beat the eggs with 2 sugars until a white cream, then add the flour, cocoa and baking powder. Mix well and stir in the chocolate, toffee and nuts.
Pour the batter into the mold of mini cakes and bake for 20-25 minutes in a preheated oven at 180 ° C.
Finally ... Perfect with a cup of tea.
ingredient:
- 125 g dark chocolate bodied
- 100 g butter
- 2 eggs
- 100 g of sugar
- 60 g of brown sugar
- 80 g flour
- 10 g bitter cocoa
- 1 teaspoon of yeast
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire