Riz aux crabes.
Préparation:
Lavez les crabes, arrachez les pattes. Dans une casserole, versez deux cuillerées à soupe d’huile d'olive, ajoutez les pattes et un ou deux crabes écrasés.
Portez sur le feu et faites revenir quelques minutes; ajoutez ensuite 1,5 litre d’eau, le bouquet garni, du sel, du poivre. Laissez cuire à feu moyen.
Pendant ce temps, faites revenir l’oignon émincé et les crabes restants dans le reste d’huile. Dès que les crabes sont bien rouges, ajoutez la tomate pelée et épépinée, remuez quelques instants puis mouillez avec le bouillon obtenu avec les pattes et les crabes écrasés.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et le safran. Dès l’ébullition, jetez le riz, couvrez la casserole et laissez cuire doucement vingt à vingt-cinq minutes.
Vous pouvez apprêter la langouste ou le homard de la même manière.
Ingrédient:
-5 à 10 crabes,
-250 g de riz,
-1
oignon,
-1 tomate,
-1 bouquet garni (gousse d’ail, persil, thym, laurier,
fenouil),
-1 dl d’huile d’olive,
-safran, sel, poivre.
Rice with crab.
Preparation:
Wash crabs, pull tabs. In a saucepan, pour two tablespoons of oil, add the legs and one or two crabs crushed.
Bring on the fire and cook a few minutes, then add 1.5 liters of water, the bouquet garni, salt, pepper. Cook over medium heat.
Meanwhile, fry the onion and remaining crabs in the remaining oil. Once the crabs are red, add the peeled and seeded tomato, stir a few moments then moisten with the broth obtained with crab legs and crushed.
Season with salt, pepper and . safran. When it's boiling, throw the rice, cover the pan and cook gently twenty to twenty-five minutes.
You can prepare lobster or lobster in the same way.
ingredient:
-5 To 10 crabs,
-250 g of rice,
-1 Onion,
-1 Tomato,
-1 Bouquet garni (garlic, parsley, thyme, bay leaves, fennel)
-1 Dl olive oil,
-saffron, salt and pepper.
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