jeudi 27 décembre 2012

Figatellu lenses, Corsica.

Lentilles au Figatellu, Corse
Préparation.

Haché l'ail, les oignons, le persil, les mettre dans une cocotte, y ajouté le thym, le romarin, le laurier et le figatellu en morceaux.

Faire mijoté environ 10 minutes.

Ajouté 1 bol de vin blanc et le concentré de tomate, puis ajouté 2 bols d'eau.

Faire mijoté 15 minutes.

Pendant ce temps faire bouillir 10 minutes les lentilles puis les mettre dans la cocotte et faire mijoté le tout 30 minutes.
Ingrédients:
 
 - 6 gousses d'ail
 - 2 gros oignons
 - persil, sel, poivre, thym, romarin, laurier
 - une petite boîte de concentré de tomate
 - vin blanc

Figatellu lenses, Corsica.
Preparation.


Chopped garlic, onions, parsley, put them in a pot, it added thyme, rosemary, bay leaf and figatellu pieces.

Make simmered about 10 minutes.

Added 1 cup of white wine and tomato paste, then added 2 cups of water.

Make simmered 15 minutes.

Meanwhile boil for 10 minutes then put the lens in the casserole and simmered the whole 30 minutes.
ingredients:

  - 6 cloves of garlic
  - 2 large onions
  - Parsley, salt, pepper, thyme, rosemary, bay
  - A small box of tomato
  - White wine

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