Lentilles au Figatellu, Corse
Préparation.
Haché l'ail, les oignons, le persil, les mettre dans une cocotte, y ajouté le thym, le romarin, le laurier et le figatellu en morceaux.
Faire mijoté environ 10 minutes.
Ajouté 1 bol de vin blanc et le concentré de tomate, puis ajouté 2 bols d'eau.
Faire mijoté 15 minutes.
Pendant ce temps faire bouillir 10 minutes les lentilles puis les mettre dans la cocotte et faire mijoté le tout 30 minutes.
Ingrédients:
- 6 gousses d'ail
- 2 gros oignons
- persil, sel, poivre, thym, romarin, laurier
- une petite boîte de
concentré de tomate
- vin blanc
Figatellu lenses, Corsica.
Preparation.
Chopped garlic, onions, parsley, put them in a pot, it added thyme, rosemary, bay leaf and figatellu pieces.
Make simmered about 10 minutes.
Added 1 cup of white wine and tomato paste, then added 2 cups of water.
Make simmered 15 minutes.
Meanwhile boil for 10 minutes then put the lens in the casserole and simmered the whole 30 minutes.
ingredients:
- 6 cloves of garlic
- 2 large onions
- Parsley, salt, pepper, thyme, rosemary, bay
- A small box of tomato
- White wine
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