lundi 31 décembre 2012

Ruffled honey scrub

Aumônières au miel de maquis


Préparation

Dans une jatte, mélanger le brocciu et les oeufs battus. Incorporer le sucre et le rhum. Parfumer avec le zeste d'orange. Bien mélanger.
Déposer un peu de farce  au centre de chaque feuille de brik, et replier pour former des aumônières. Les maintenir fermées avec un cure-dent. Saupoudrer de sucre glace. Faire cuire à four chaud  durant 10 minutes.
Faire un caramel avec le miel, et déglacer avec deux verres de jus d’orange. Ajouter la confiture de mandarine ou d’orange. Laisser cuire 2 minutes à  feu doux. Disposer les aumônières dans les assiettes. Les entourer de sauce et servir tiède.

 Ingrédient:
- 4 feuilles de brik,
-500 g de brocciu frais,
-2 oeufs entiers,
-100 g de miel de maquis (ou miel mille fleurs),
-2 cuillère à café de sucre, sucre glace,
-1 cuillère  à soupe de confiture de clémentine ou d’orange, zeste d’1 orange,
-1 cuillère à café de rhum,
-2 verres de jus d’orange.

Ruffled honey scrub
Preparation


In a bowl, combine the beaten eggs and brocciu. Stir in the sugar and rum. Sprinkle with orange peel. Mix well.
Place a little filling in the center of each sheet of filo and fold to form ruffled. Keep them closed with a toothpick. Sprinkle with icing sugar. Bake in a hot oven for 10 minutes.
Make a caramel with honey and ice with two glasses of orange juice. Add jam or tangerine orange. Cook 2 minutes over low heat. Arrange on plates purses. Surround them with sauce and serve warm.


Ingredient:
- 4 sheets of filo,
-500 g of fresh brocciu,
-2 Whole eggs,
100 g of honey scrub (or thousand flowers honey)
-2 Teaspoon sugar, icing sugar,
-1 Tablespoon of jam or clementine orange, zest of 1 orange
-1 Teaspoon of rum,
-2 Glasses of orange juice.

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