Nous avons trouvé un artisan qui travaille dans les règles de l'art, avec les procédés de fabrication traditionnels et à la recherche de l'originalité et de la qualité permanente. Charles Sforzini vous accueille dans son atelier d'artisanat pour vous faire découvrir ses créations.
Il a décliné la Noisette de Cervioni sous toutes ses formes : nougat meringué,crème à tartiner à la noisette et au chocolat et le salinu pour assaisonner pâtes et autres plats...
Comment qualifieriez-vous M. Sforzini vos produits?
Imprégné de senteurs méditerranéennes, notamment Corse, je fais et produits des recettes originales et uniques, fabriqués avec passion.
La qualité, de la Noisette de Cervioni est reconnue dans le monde entier.
The workshop Hazel Corsica Cervioni
We found an artisan who works in the rules of the art, as the manufacturing processes "old" and seeking perm originality and quality. Charles Sforzini welcomes you to his craft workshop to make you discover his creations.
He declined the Hazel Cervioni in all its formes and puts in all its forms: creams, hazelnut meringue, chocolate .
Needless to say that we did not pray for taste and for you that chocolate is exquisite,and salinu to season pasta and other dishes.
How would you Mr Sforzini your products?
Impregnated with Mediterranean scents, especially Corsica, I make and products to original recipes and unique, crafted with passion.
The quality, Hazel Cervioni is recognized worldwide.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire