lundi 17 décembre 2012
Recipe for goat purses / honey scrub
Recette des aumônières chèvre/miel du maquis
Le dîner de ce soir sera raffiné ! On part sur une petite salade automnale composée de salade, de noix et de pomme accompagnant des aumônières de chèvre au miel.
Ah, on en salive déjà, n’est-ce pas ? Et l’avantage c’est que ce petit repas ne prend qu’une vingtaine de minutes de préparation ! C’est parti…
La préparation des aumônières de chèvre / miel.
Les aumônières se mangent bien chaudes, il faut donc être bien organisé(e) pour que tout soit prêt en même temps. On va donc commencer par les aumônières de chèvre .
et terminer par la salade.
Coupez votre buchette de chèvre frais en 4 parts. Ne vous inquiétez pas si votre coupe est catastrophique, on va l’émiettez de toute manière.
Chaque aumônière sera composée de 2 feuilles de brick disposée en quinconce. Posez donc vos 2 feuilles de brick et déposez en leur centre l’équivalent d’une part de chèvre.
Posez une feuille de basilic et versez une cuillère de miel.C’est là que vous comprendrez l’intérêt d’avoir 2 feuilles de brick :) . Salez, poivrez.
Pour renfermer, il y a les adeptes du cure-dent mais si les arts manuels ne sont pas votre fort, une ficelle alimentaire peut faire l’affaire. Joignez donc les extrémités des feuilles de brick au sommet et attachez-les ensemble.
Préchauffez votre four à 200°c. Dès qu’il est chaud, enfournez les aumônières placées sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé pendant 10/15 minutes, en surveillant bien !
Pour la salade, lavez-la et séchez-la bien. Coupez la pomme et les tomates en petits dès. Hachez également grossièrement les noix. Pour la vinaigrette, restez dans le thème en utilisant un peu de miel pour la parfumer.
Quand les aumônières de chèvre sont bien dorées, sortez-les du four. Retirez avec beaucoup de précaution les aumônières du papier sulfurisé afin qu’elles ne s’arrachent pas !
Et vite, à table pendant que c’est chaud.
Pour les aumônières :
- 8 feuilles de brick
- Une buchette de fromage de chèvre
- 4 cuillères à café de miel du maquis
- Des feuilles de basilic frais
- De la ficelle ou des cure-dents
- Pour la salade
- Un mélange de salade
- 2 tomates
- 1 grosse pomme bien juteuse
- Quelques noix
Recipe for goat purses / honey scrub
Dinner tonight will be fine! We share a fall salad made of lettuce, walnuts and apple accompanying ruffled goat honey.Ah, we already saliva, is not it? And the advantage is that it only takes a small meal twenty minutes to prepare!
Here we go ...Preparation purses goat / honey.
The purses are hot to eat well, we must be well organized (e) so that everything is ready at the same time. So we will start with ruffled goat and finish the salad.
Cut your Buchette goat cheese into 4 parts. Do not worry if your cut is catastrophic, we'll crumble anyway .Each pouch is composed of two sheets of pastry arranged in staggered rows. So ask your 2 sheets of pastry and place in the center the equivalent of a share of a goat.
Ask a basil leaf and add a spoon of honey. This is where you will understand the importance of having two sheets of pastry . Salt and pepper.
For housing, there are followers of toothpick but if the manual arts are not your thing, a string food can do the trick. Therefore join the ends of filo pastry on top and fasten them together.Preheat oven to 200 ° c. Once it is hot, then put in purses placed on a baking sheet lined with parchment paper for 10/15 minutes monitoring well!
For the salad, wash and dry well. Cut the apple and tomatoes into small cubes. Coarsely chop nuts also. For the dressing, stay in the theme using a little honey for flavor.
When the goat purses are nicely browned, remove from the oven. Remove very carefully the purses parchment paper so they do not pull!And fast table while it's hot.
Purses for:
- 8 sheets of brick
- A toothpick goat cheese
- 4 teaspoons of honey scrub
- Of fresh basil leaves
- String or toothpicks
- For the salad
- A mixed salad
- 2 tomatoes
- 1 large apple juicy
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