Beignets de farine de châtaigne.
Préparation.
Faire une pâte légère avec la farine, l’oeuf, le sel et de l’eau. Couper le brocciu en dés, et le mélanger à la pâte.
Prendre une cuillère de pâte avec un morceau de brocciu, et la jeter dans l’huile bouillante, afin que les beignets gonflent.
Baisser le feu immédiatement et laisser dorer. Faire de même avec le reste de la pâte.
Égoutter les beignets sur du papier absorbant et les déguster tièdes.
Pour 15 beignets:
- 200 g de farine de châtaigne,
- 100g de brocciu frais,
- 1 œuf, 1 pincée de sel, huile de friture.
Chestnut flour fritters.
Preparation.
Make a light dough with flour, euf, salt and water. Brocciu cut into cubes and mix with the dough.
Take a spoonful of dough with a piece of brocciu, and throw it into boiling oil to swell as donuts.
Reduce heat immediately and let brown. Do the same with the rest of the dough.
Drain donuts on paper towels and enjoy warm.
15 donuts for:
- 200 g chestnut flour,
- 100g fresh brocciu,
- 1 egg, 1 pinch of salt, cooking oil.
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