Recette, Carpaccio de courgettes.
Préparation de la recette :
Couper les courgettes crues en fines rondelles (le plus fin possible), les étaler sur un plat. Arroser les courgettes d'un filet d'huile d'olive.
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle pendant 10 mn. Ajouter les pignons, les copeaux de parmesan ainsi que le basilic frais coupé au dessus des courgettes.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 2 à 3 courgettes
- 1 paquet de pignons de pin
- 1 paquet de copeaux de parmesan
- basilic frais
- huile d'olive
Recipe, Zucchini Carpaccio.
Preparation of the recipe:
Cut the zucchini into thin slices raw (as thin as possible), spread on a plate. Sprinkle zucchini with a drizzle of olive oil.
Fry the pine nuts in a pan for 10 minutes. Add pine nuts, parmesan and fresh basil cut above the zucchini.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 0 minutes
Ingredients (for 8 persons):
- 2 to 3 zucchini
- 1 package of pine nuts
- 1 package of parmesan
- Fresh basil
- Olive oil
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