jeudi 7 mars 2013

Recipe, Sliced ​​chicken recipe mustard.

Recette Emincé de poulet à la moutarde.


Préparation .

Émincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.

Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.

Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.

Pour finir... Accompagner de pâtes fraîches ou d'une purée maison.
   
Vins conseillés.

Rouge corse.

Ingrédients pour 4 personnes :

    -700 g de filets de poulet
    -1 oignon
    -2 bonnes cuillères à soupe de moutarde corse
    -30 cl de crème liquide
    -12 cl de vin blanc sec
    -1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
    -sel, poivre

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 15 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 25 mn

Recipe, Sliced ​​chicken recipe mustard.

Preparation .
Slice the chicken fillets. Peel and chop the onion.

In a sauté pan, heat olive oil, sauté the onion. Add the minced chicken, lightly brown.
Add the white wine. Reduce slightly, add the cream, mustard, salt and pepper. Simmer 15 to 20 minutes over low heat.

Sprinkle the chopped chives. Serve immediately.
Finally ... Serve with pasta or mashed potatoes.


Recommended wines.
Corsican red.

Ingredients for 4 people:
     -700 G of chicken
     -1 onion
     -Good -2 tablespoons corsican mustard
     -30 Cl of liquid cream
     -12 Cl of dry white wine
     -1 Tablespoon of olive oil
     -1 Tablespoon chopped chives
     -salt and pepper

     Preparation time: 10 minutes
     Cooking time: 15 minutes
     Waiting: 0 min
     Total Time: 25 min

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