vendredi 8 mars 2013

Recipe, Cake after Raclette.

Recette, Cake 'lendemain de raclette'.

Préparation de la recette :

Mélanger les œufs, la farine, la levure, saler et poivrer.
Verser le lait et l'huile, puis ajouter le fromage râpé; le mélange doit être le plus homogène possible.

Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie corse en petits morceaux.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation; laisser cuire pendant 40 min.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
 - 150 g de fromage à raclette
- 100 g de charcuterie corse coupée en petits morceaux.
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile (idéalement, de noisette)
- 100 g de fromage râpé corse
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre de vin blanc corse
- sel et poivre

Recipe Cake "after Raclette."

Preparation of the recipe:

 
Mix the eggs, flour, baking powder, salt and pepper.

Pour the milk and oil, then add the grated cheese, the mixture should be as homogeneous as possible.
Add raclette cheese and corsican meat  into small pieces.

Preheat oven to 200 ° C (thermostat 6-7).
Butter a loaf pan and pour the preparation and cook for 40 minutes.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 40 minutes

Ingredients (for 6 persons):
 - 150 g Raclette cheese
- 100 g Corsican meat cut into small pieces.
- 175 g of flour
- 1 teaspoon baking powder
- 2 eggs
- 2 tablespoons oil (ideally, hazelnut)
- 100 g grated cheese Corsican
- 1/2 glass of milk
- 1/2 glass of white wine Corsican
- Salt and pepper

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