Recette, Rôti de porc farci au figatellu.
Préparation de la recette :
A l'aide d'un couteau à lame longue et fine transpercer le rôti dans la longueur.Épluchez le figatellu Insérer le dans le rôti de façon à ce que le figatellu sorte des 2 côtés du rôti.
Couper le figatellu qui dépasse (il risque de brûler). Saler et poivrer modérément. Cuire au four (thermostat 7 - 210°C) comme un rôti classique.
Découper et servir. Ce rôti peut être servi froid.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rôti de porc échine (1 kg)
- 1 figatellu
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recipe, Roast pork stuffed with figatellu.
Preparation of the recipe:
Using a long knife and pierce the roast fine in longueur.Peel figatellu Insert the roast so that figatellu so the 2 sides of the roast.
Cut figatellu excess (may burn). Moderately salt and pepper. Bake in oven (thermostat 7-210 ° C) as a classic roast.
Slice and serve. This roast can be served cold.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 75 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 1 roast pork loin (1 kg)
- 1 figatellu
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper
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