lundi 4 mars 2013

Recipe, Fish fillets with mustard.

Filets de poissons à la moutarde.

Préparation de la recette :
Disposez les filets dans un plat beurré. Salez et poivrez légèrement.

Enfournez 10 mn dans un four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Videz l'eau rendue.

Nappez du mélange crème, moutarde et cornichons. Remettez à cuire 10 mn.

Remarques :

Plat léger facile à préparer. Servir avec du riz
Conseil vin :


vin blanc sec

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 6 beaux filets de poissons
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde corse
- 2 bonnes cuillère à soupe de crème fraîche allégée
- 1 cuillère à soupe de cornichons hachés
- sel et poivre

Fish fillets with mustard.

Preparation of the recipe:

Arrange fillets in a buttered dish. Salt and pepper lightly.
Bake 10 minutes in a preheated oven at gas mark 7 (210 ° C).
Drain the water made​​.


The cream mixture, mustard and pickles. Give cook for 10 minutes.

Remarks:
Light dish easy to prepare. Serve with rice

Wine advice:
dry white wine

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 2 minutes

Ingredients (for 3 people):
- 6 beautiful fish fillets
- 2 good tablespoons mustard Corsican
- 2 tablespoon of good fat crème fraîche
- 1 tablespoon chopped pickles
-Salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire