Filets de poissons à la moutarde.
Préparation de la recette :
Disposez les filets dans un plat beurré. Salez et poivrez légèrement.
Enfournez 10 mn dans un four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Videz l'eau rendue.
Nappez du mélange crème, moutarde et cornichons. Remettez à cuire 10 mn.
Remarques :
Plat léger facile à préparer. Servir avec du riz
Conseil vin :
vin blanc sec
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 6 beaux filets de poissons
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde corse
- 2 bonnes cuillère à soupe de crème fraîche allégée
- 1 cuillère à soupe de cornichons hachés
- sel et poivre
Fish fillets with mustard.
Preparation of the recipe:
Arrange fillets in a buttered dish. Salt and pepper lightly.
Bake 10 minutes in a preheated oven at gas mark 7 (210 ° C).
Drain the water made.
The cream mixture, mustard and pickles. Give cook for 10 minutes.
Remarks:
Light dish easy to prepare. Serve with rice
Wine advice:
dry white wine
Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 2 minutes
Ingredients (for 3 people):
- 6 beautiful fish fillets
- 2 good tablespoons mustard Corsican
- 2 tablespoon of good fat crème fraîche
- 1 tablespoon chopped pickles -Salt and pepper
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire