Recette, Poulet à la Danette saveur caramel salé.
Lancer la cuisson du riz dans de l'eau salée à laquelle on a ajouté le curcuma.
Couper le poulet en dés.
Faire chauffer l'huile à feu assez fort dans une poêle et faire revenir le poulet avec 1 pot de Danette caramel au beurre salé.
Assaisonner avec sel et poivre.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter 1 pot de Danette caramel au beurre salé et laisser mijoter à couvert 5 minutes de plus.
Temps de préparation
-25 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 escalopes de poulet
- 2 pots de Danette caramel salé
- riz
- sel et poivre
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile
- un peu de coriandre fraîche
Recipe, Chicken with salted caramel flavor Danette.
Start cooking the rice in salted water to which was added turmeric.
Cut the chicken into cubes.
Heat oil over fairly high in a skillet and saute the chicken with 1 pot of salted butter caramel Danette.
Season with salt and pepper.
Reduce heat, cover and simmer 5 minutes.
Add 1 jar Danette salted butter caramel and simmer, covered, 5 minutes more.
Preparation time
-25 minutes
Ingredients for 2 people:
- 2 chicken cutlets
- 2 jars of salted caramel Danette
- rice
- Salt and pepper
- 1/2 teaspoon of turmeric
- 1 tablespoon of oil
- A bit of fresh cilantro
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