samedi 2 mars 2013

Recipe, Chocolate snow.

Chocolat des neiges.

Préparation de la recette :
Le lait, le beurre, le sucre à mélanger et faire chauffer. Ajouter le chocolat, la noix de coco et les boudoirs.

Tout mélanger et laisser refroidir 10 min au froid. Faire des petites boules et les rouler dans de la noix de coco.
Faire prendre au froid.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 3 à) :
- 10 cl lait
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de boudoir écrasé
- 100 g de noix de coco

Chocolate snow.
 
Preparation of the recipe:
Milk, butter, sugar mix and heat. Add chocolate, coconut and boudoirs.

Mix everything and let cool for 10 min in the cold. Make small balls and roll in coconut.
Caught cold.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (3):
- 10 cl milk
- 50 g of butter
- 50 g sugar
- 100 g of dark chocolate
- 100 g of crushed boudoir
- 100 g of coconut

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire