vendredi 1 mars 2013

Recipe Soup with fennel.

Recette de la Soupe au fenouil.


Préparation:

Comme dans toute recette de cuisine, on commence par de l’épluchage. Nettoyez donc les 2 fenouils et débitez-les en petits morceaux. N’oubliez pas de conserver quelques  feuilles pour la décoration. Épluchez également les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes. Pelez et émincez l’oignon.

Dans un fait-tout, faites revenir l’oignon, les pommes de terre et le fenouil. Arrosez d’eau pour recouvrir les légumes. Versez les graines de fenouil et laissez cuire à  feu doux pendant 30 minutes.

A la fin de la cuisson, passez le tout au mixeur de sorte à ce qu’il ne reste plus aucun morceau. Ajoutez de la crème fraiche pour lier le tout et un peu de parmesan.  Mélangez jusqu’à ce que le parmesan soit bien fondu.


Ingrédients:
   -2 pieds de fenouil (bulbes + tiges)
   - 2 pommes de terre
   - 1 oignon
   - une poignée de graines de fenouil
   - 25cl de crème fraîche
   - du parmesan

Recipe Soup with fennel.

Preparation:

As with any recipe, we start by peeling. So clean and Charge 2 fennel into small pieces. Do not forget to keep a few leaves for decoration. Also peel the potatoes, wash them and cut into cubes. Peel and chop the onion.

In a pot, sauté the onion, potatoes and fennel. Sprinkle water to cover the vegetables. Put the fennel seeds and cook over low heat for 30 minutes.

At the end of cooking, go all the mixer so that it is no longer any piece. Add the cream to bind it all and a little parmesan. Stir until Parmesan is melted.

Ingredients:
     -2 Feet of fennel (bulbs + stems)
    - 2 potatoes
    - 1 onion
    - A handful of fennel seeds
    - 25cl cream
    - Parmesan

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