mardi 5 mars 2013

Recipe, Italian burger muffins.

Muffins burger à l'italienne.

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Peler et couper en rondelles la 1/2 courgette. Couper 4 grosses tranches de tomate. Couper en rondelles les champignons.

Étaler les courgettes, les tomates et les champignons dans un plat allant au four. Badigeonner d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner de 20 à 30 minutes.
Une fois que les légumes sont prêts, couper les muffins en 2 et les faire légèrement griller au grille pain.
Verser un filet de vinaigre sur le fond des muffins et un filet d'huile sur les têtes.

Composer les burgers : mettre une couche de courgettes, une couche de champignons, une tranche de jambon de Parme déchirée en morceaux, une tranche de tomate, une grosse  tranche de mozzarella  parsemée de sel, des feuilles de basilic.
Recouvrir avec la tête du muffin.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pains à muffin (prêts à l'emploi en supermarché)
- 1/2 courgette
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- quelques feuilles de basilic frais
- 4 tranches de jambon de Parme
- 4 champignons de Paris
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre

Italian burger muffins.

Preparation of the recipe:
Preheat oven to 210 ° C (gas mark 7).

Peel and slice the half zucchini. Cut 4 thick slices of tomato. Slice mushrooms.
Spread zucchini, tomatoes and mushrooms in a baking dish. Brush with olive oil, salt and pepper and bake 20 to 30 minutes.

Once the vegetables are ready, cut into 2 muffins and lightly grill the toaster.
Drizzle vinegar on the bottom of the muffins and a little oil on the heads.

Composer burgers: put a layer of zucchini, a layer of mushrooms, a slice of prosciutto torn into pieces, a slice of tomato, a thick slice of mozzarella sprinkled with salt, basil leaves.
Cover with the top of the muffin.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 muffin breads (ready to use in supermarkets)
- 1/2 zucchini
- 1 tomato
- 1 ball of mozzarella
- A few leaves of fresh basil
- 4 slices of Parma ham
- 4 mushrooms Paris
- Olive oil
- Balsamic vinegar
- Salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire