mercredi 6 mars 2013

Recipe, Pie chestnut flour brocciu.

Recette, Tourte de farine de châtaigne au brocciu.


Préparation:

Mélanger la farine avec le sucre, le sel et l'anis, ajouter un demi verre d' eau pour faire une pâte épaisse, comme pour une tarte.

Dans le moule mettre 1/4 de verre d' huile, verser la pâte. Sur la pâte mettre des morceaux de brocciu, des raisins secs et des noix.

Arroser d'huile et de sucre vanille, préchauffer le four a 6, enfourner, laisser cuire 30 à 40 minutes. La tourte doit être marron foncé et croustillante.

Éteindre le feu, enfoncer un couteau dans la pâte il doit sortir net. Laisser tiédir et couper en carrés de 5cm environ.

Cette tourte peut se déguster avec du brocciu frais et du figatellu.

Cuisson
30 à 40 minutes (th. 6)

Ingrédients:
-1 kg de farine de châtaignes,
-80grs de sucre en poudre,
-1 cuillerée a café de sel,
-1 brocciu,
-2 cuillerées a soupe de grains d' anis,
-1 grosse poignée de raisins secs,
- des morceaux de noix,
-eau,
-huile,
-sucre vanille.

Recipe, Pie chestnut flour brocciu.

Preparation:

Mix flour, sugar, salt and anise, add half a glass of water to make a thick paste, like a pie.
In the mold put 1/4 cup of oil, pour the batter. Put on the dough pieces brocciu, raisins and nuts.

Drizzle with oil and vanilla sugar Preheat the oven 6, bake, cook for 30 to 40 minutes. The pie should be dark brown and crisp.

Extinguish the fire, drive a knife into the dough it should come out clean. Let cool and cut into squares about 5cm.
This pie can be enjoyed with fresh brocciu and .figatellu.

Baking
30 to 40 minutes (gas mark 6)

Ingredients:
-1 Kg chestnut flour,
-80grs of sugar,
-A spoonful -1 tsp salt,
-1 Brocciu,
-2 Teaspoons a tablespoon grains of anise,
-1 Handful of raisins,
- Pieces of nuts,
-Water,
-oil
-vanilla-sugar.

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