mardi 5 mars 2013

Recette , Tajine de lapin.

Recette , Tajine de lapin.


Préparation de la recette :
Dans une cocotte, faire dorer la viande dans de l'huile d'olive. Ajouter les oignons émincés. Ajouter la cannelle et les raisins. Ajouter le safran dilué dans 1/2 verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter 3/4h-1h.

Pour faire la sauce, enlever les morceaux de lapin de la cocotte.
Dedans, mettre le miel, 1 cuillère à soupe de maizena diluée dans un verre d'eau, et mélanger.

Si il n'y a pas suffisamment de sauce, on peut rajouter un verre d'eau. Remettre le lapin, et servir bien chaud, accompagné de tagliatelles.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 lapin en morceaux ou des cuisses
- 2 gros oignons
- 2 doses de safran
- 2 bâtons de cannelle
- 3 poignées de raisins secs noirs
- 4 cuillères à café de miel
- maïzéna


Recipe, tajine rabbit.

Preparation of the recipe:
In a casserole, brown the meat in olive oil. Add the chopped onions. Add cinnamon and raisins. Add the saffron diluted in 1/2 glass of water. Cover and simmer 3/4h-1h.

To make the sauce, remove the rabbit pieces to the casserole.
Inside, put honey, 1 tablespoon cornstarch diluted in a glass of water, and mix.

If there is not enough sauce, you can add a glass of water. Return the rabbit and serve hot with noodles.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 rabbit into pieces or thighs
- 2 large onions
- 2 doses saffron
- 2 sticks of cinnamon
- 3 handfuls raisins black
- 4 teaspoons of honey
- cornstarch

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