mardi 5 mars 2013

Recipe, roast turkey with vegetables and honey.

Recette, Rôti de dinde aux légumes et au miel.

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C .
Dans un plat à four, mettre les oignons émincés, les pommes de terre épluchées et coupées en 4 , puis assaisonnez selon vos goûts (pour ma part, sel + poivre +  safran ).

Ajouter un verre d'eau et mettre au four pendant 30 mn.

Retourner le rôti (pour le cuire de l'autre côté!) et ajouter un verre d'eau pour que le plat ne soit pas trop sec, mettre la cuillère de miel.
Enfournez 40 mn.
Enfin, rajouter les haricots verts, salez, poivrez, mettre la cuillère de crème fraîche.
Laissez environ 15 mn pour que les haricots verts prennent le goût du miel.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- un petit rôti de dinde
- 2 oignons
- 4 pommes de terre moyennes
- une grosse boîte de haricots verts
- une cuillère à soupe de crème fraîche .
- une cuillère à soupe de miel

Recipe, roast turkey with vegetables and honey.

Preparation of the recipe:

Preheat oven to 180 ° C.
In a baking dish, place the onions, potatoes, peeled and cut into 4 pieces, then season to taste (for me, salt + pepper +saffron ).

Add a glass of water and bake for 30 minutes.

Turn the roast (to cook the other side!) And add a glass of water so that the dish is not too dry, put a spoon of honey.
Bake for 40 minutes.

Finally, add the green beans, salt and pepper, put a spoon of cream.
Allow about 15 minutes for green beans take the taste of honey.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 2 people):
- A small roast turkey
- 2 onions
- 4 medium potatoes
- A big box of green beans
- A tablespoon of cream.
- A tablespoon of honey

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire